Буржуинский праздник

Дед Силантий
День святого Валентина
К нам пришёл от буржуинов:
Разлагают, мля, народ -
Кто успел, тот и еbyoт,
Чпокай всё, что движется -
Пропиши-ка ижицу!
Православным не к лицу
Много позволять концу.