Айтишникам страшно

Евгений Купцов Кт
-За что? Кричали динозавры,
Когда какой-то гоминид,
Решив покончить с беспорядком
Переписал всех на гранит.

Подбит баланс и обороты,
Педантом выбит день и час
Наверх показаны подсчеты..
Оттуда камень, как печать.

И больше нет тех динозавров,
От гоминидов лишь хомяк,
Мораль истории простая:
Кто подсчитает - сам дурак.

КТ: "То, о чём догадываются все айтишники, но в чём боятся себе признаться"