Избыток каменой души

Энвер Эбазер Огълы
 Избыток каменой души,
Погаснет в плоти мимовольно,
С уходом зимней тишины,
Прийдет весна,морозам больно.
Наступит то,иное утро,
Где все живое расцветет,
Я окна распахну и будто,
Меня бросает в тот полет.
Где я живу и верю в чудо,
Что есть на свете человек,
Поймет меня,поступит мудро,
Иначе все...В тупую век.
Весна,весна ты вся во мне,
Хоть я жестокий скорпион,
Раскрой мне,тайны,дай ответ!
Верни мне то,что я влюблен...