Мы удаляемся друг к другу

Андрей Кац Доктор
 
Годами, в вечности кубышку
Я капли времени копил.
Ты думаешь, что я не слышу
О чем ты мне не довопи..?
Лениво, как по неба лугу,
Ползут века на тихий час -
Мы удаляемся друг к другу
И не отводим время с глаз.
Рисуя мысли по теченью,
увидишь, как и там, и тут,
Кусает голову печенье,
Пока наверх не унесут.

                доктор  (foto - Sarolta Ban)