Ты ворвался...

Татьяна Сытина
Ты ворвался ласкающим ливнем
в мою жизнь под темнеющим небом...
И объятья родные раскрыв мне,
стал дыханьем, водою и хлебом
для меня...этим днем светлооким,
этой ночью волнующе-томной,
проливая живые потоки
безграничной любови огромной.
Так неистово и неустанно
утоляешь безумную жажду.
Ты ворвался ко мне так нежданно,
чтобы стать моей жизнью однажды...

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/02/14/7574

Жизни путь лихолетьями меря,
и во мраке бродя беспросветном,
я врывался в открытые двери
то дождем,
то ласкающим ветром.
Только чуждыми были объятья,
и фальшивыми чувства хозяек.
Я прощался
и, в поисках счастья,
уходил,
ни о чем не прося их.
Но однажды я ливнем ворвался
в дом,
где было тепло и уютно,
побродил в нем,
да так и остался,
встретив первое ДОБРОЕ утро.
Мне с тобой задушевно... интимно.
Бесподобно волнующи ночи.
И любовь,
став живой и взаимной,
бесконечное счастье пророчит.

Татьяна:

Я искала безропотно, долго,
Проходя километры разлуки,
Эту нежность,что ласковей шелка,
Добрый взгляд и надежные руки.


Только ты появился, мой милый,
Став моей неотъемлемой частью.
И отчаянно сердце забилось
В предвкушении близкого счастья.

Сергей:

Понесем же и дальше в ладонях,
от невзгод и ненастья укроем,
не упустим его, не уроним
наше счастье, такое родное!