Посвящается Полине Т

Нина Искакова
Надо бороться за жизнь!
Бороться, бороться всегда.
Не плакать, не ныть, не скулить,
С улыбкой смотреть всем в глаза.

Сжав руки свои в кулаки,
Сквозь хвори пройти не боясь.
Пусть кажутся дни нелегки,
Но надо идти. Сквозь слёзы идти, но смеясь.

Если даже от боли туманит в глазах,
Если кажется солнце не греет.
Взгляни, к тебе рвутся на всех парусах
Все твои. Видишь: - парус надежды алеет!