Не уходи!.. Ещё одно мгновенье!..

Владислав Худяков 2
Не уходи!..Ещё одно мгновенье!
Последний взгляд, последний поцелуй!..
Подай мне эту чашу униженья,
Как милость нищему  даруй.

Быть может мне не целовать другую,
Так пусть душа впитает с губ твоих
Отравленную сладость поцелуя,
Чтоб помнить сущность женщин роковых.