Заклиная

Анна Антоновна
С любимый не расставайтесь.
Не на миг, ни на секунду.
Дурными мыслями не забавляйтесь,
Так вам больше ни с кем не будет хорошо.
Дорожите каждым взглядом,
Карих, голубых и прочих глаз.
Оставляйте в сердце память,
О всех былых прекрасных днях.
Дорожите поцелуем, он хоть редок, но силен.
Полюбите мысль, что любите
И никогда не отпускайте, пока живет любовь.