Я приеду в края...

Любовь Козлова 1
Я приеду в края, где прошло моё детство,
И увижу их вновь не во сне, наяву.
Знаю, болью моё снова скажется сердце,
Отчего, почему – сразу и не пойму.

Вроде, те же дома – их узнать ещё можно,
Может, где-то немного подправлен фасад,
Только многих родных там найти невозможно –
Видно время ушло, не вернётся назад.

Я с молитвой в душе постою на погосте,
Поминая их всех непременно добром,
К остальным же зайду обязательно в гости,
Чтоб в далёком краю вспоминать их потом.