Где вкуснее?

Любовь Козлова 1
Меня мама кормит кашкой.
Ну, какой в ней интерес?
Я всегда смотрю за чашкой,
Из которой ест кот Кекс!

Громко он урчит над нею –
Значит, там еда вкусней!
Жаль, ходить я не умею –
Не отведаю, что в ней!

Стану скоро я большая,
А пока что году нет,
Вот тогда-то и узнаю,
Что такое «Kитикет»!