Валентинов день

Вера Калетинская -Хоменко
            Разгулялась  непогода-
            Снег и гололёд...
            И на скользких тратуорах
            Падает народ.

            Поднимается и снова,
            Спешит по делам,
            А небесную контору,
            Ругает за бедлам.

            Ну, а я ругать не буду,
            В день счастливый мой,
            Я цветы своей любимой,
            Отнесу домой.

            Валентинов день сегодня-
            Лучший день в году:
            Милой я в любви признаюсь,
            Руку предложу.
 
            Предложу ей своё сердце,
            Чтоб счастливым быть:
            Без моей любимой Вали,
            Невозможно жить.

            Подарю я ей колечко,
            В знак моей любви;-
            Ты-святой мой покровитель-
            В этом, помоги!

                Припев:
                Валентина,Валентина,
                Перстенёк надень
                И назначь,уже сегодня.
                Для венчанья день.

            Но любимая смеётся:
            -Разве,ты ,забыл?
            Нам нельзя,ведь,друг без друга,
            Милый Валентин!

            Перстенёк твой принимаю:
            Я навек твоя
            И сватов пусть засылает,
            К нам,твоя родня.
                Припев:

            И судьбе я благодарен,
            Что назвали нас:
            Валентин и Валентина,
            В светлый жизни час.

            Чтоб шагали мы по жизни,
            В счастье и любви,
            Ты, святой наш покровитель,
            В этом помоги.

               Припев:Валентина,Валентина,
                Перстенёк надень
                И назначь, уже сегодня,
                Для венчанья день!

                14.02.2011г.