Блудный сын...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
На Родину вернулся - блудный сын...
Ах, как ждала его забытая Россия.
Здесь перелесков зов, и неба синь...
Все, что когда-то было сердцу мило.

Москва встречает - звон колоколов!!!
Как хочется в сей Храм войти, забыться...
Что столько лет в чужбине жил, и знал,
Что ты любим! Здесь ждут тебя,- как принца.

Я на колени встану пред тобой
Родная и любимая Россия!!!
Нет Родины дороже и щедрей
Чем та, которую оставил я до ныне.

Прости меня Россия, я устал
Скитаться по чужим далёким странам
Как путник, что вино вкусней искал...
И выпил все до дна, но не упал,

Вернулся я, прости меня Россия!!!