Прожить мгновение...

Юлия Бережнова
Проживу мгновение,под нелепым названием Жизнь!
Опущусь на дно невезения,а потом взлечу выше сил!

Просмотрю все картины осени,а с весною вернусь я вспять.
Мы зачем на планету сброшены?Чтобы жить ведь,не умирать...

Запасаясь чернилами памяти,просквозя сквозь унылый плес,
Вырвусь к Свету из тихой заводи,на планету из тысяч Роз!!!

Мое сердце забилось заново,пепел страсти,сжигая в тлен,
Я вернулась...Как неба зарево!На зеленый луг,там где нету стен!