Валентинки

Касаткина Татьяна
В окошке целый день сплошной туман,
А впрочем,  тоже самое и в мыслях...
Стихов моих бездонные тома
Растут в тоске...  Но есть ли в этом смысл?
Твои повадки знаю наизусть,
Забывчивость  -  их главная примета,
Ложится точно в рифму  -  здравствуй,  грусть!
И снова ни ответа,  ни привета...
Взрывается сегодня интернет,
Блуждают и мои в нём валентинки...
Какой в них толк?  Безмолвие в ответ.
И в праздник мне подарком  -  две слезинки.

А мысли колко душу теребят,
Да глупые вопросы  -  как ты,  где ты?...
Ну,  с праздником! 
И береги себя.
Мой странный  Кай, 
танцующий по свету...

               
                Но в этом перманентном лёгком вальсе
                Ты только...   
                об осколки не поранься.





14 февраля 2014

фаворит внеконкурсных  "В День Святого Валентина 3"  -  Золотой  Папирус