Moegen

Разумный Владимир
Zum Valentinstag!
"Heute moechte ich dir sagen, wie sehr ich dich liebe, wie sehr ich dich brauche. Mit dir habe ich die wundervollsten Stunden erlebt. Moegen noch viele solcher wunderschoener Momente unser Leben begleiten. Und wenn wir einmal ganz alt sein werden, moechte ich deine Hand fassen und dir Danken fuer unsere gemeinsame Zeit. Ich werde dir immer noch die gleichen Komplimente machen wie heute. Und sollte die Zeit kommen wo wir Abschied nehmen muessen, weil Gott uns zu sich ruft, dann wird unsere Liebe nicht sterben, sie wird weiter leben, weil unsere Gefuehle voller zaertlicher Hingabe auch im Jenseits bestehen bleiben. Ich danke dir fuer dein Sein, jetz und spoeter. "