Старт

Виктор Шмаль
Жизнь бьёт по темени
И даже ниже, в дых.
Мгновением, стареем мы во времени
И ставить не хотим последний штрих

Давно уже раздав колоду карт
Суть  понимая, что уже немолод
Судьбе – злодейке в жизни ставим гард
И, утоляем свой  по жизни голод.

 Убрав с души, как лёд, холодный камень
Он испарится, лёгким станет фарт
Раздуем реактивный чудо-пламень
На предполётный, и последний старт.