Шел босиком

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Шел босиком
Но не по земле
Выпил с врагом
Все что во зле
Прятали мы
Идя наугад
Там где уже
Не надо наград


Танковый след
Дорога войны
В памяти шаг
И чувство вины
Сердце в груди
Желанье взорвать
Весь этот мир
И вновь потерять

      ПРИПЕВ:


Время зари
Но все еще тьма
Где то внутри
Словно тюрьма
Время решать
И время понять
Времени в общем то
Нечего дать

      ПРИПЕВ:


И обходя
Всех по флангу и с юга
Душу как знамя
Терзает вновь вьюга
Тех коридоров
Глухих очертанья
Снова на стенах
Святые терзанья

      ПРИПЕВ: