Тандем

Шутов Владимир Дмитриевич
               Тандем придуман для особо
               Коммуникабельных мужчин,
               Педали крутят дружно оба,
               Но у руля всегда один.
               
               Из-за спины видать похуже,
               Зато удобно наблюдать.
               Жмёт на педали и не тужит:
               Чуть вправо, влево, в центр опять.
               
               Летит тандем с горы стрелою,
               Пыхтит, потея в гору прёт.
               Не проглядели б эти двое
               Дороги резкий поворот.