Чернобелые песни

Искандер Мустафин 2
Чернобелые песни
Цветные сны
Мы на грани созвездий
Той на крае весны
Если молвить то молча
Или просто уйти
Одинокие мысли
Затерялись в пути

     ПРИПЕВ:
А потом все осталось
Где то в памяти лет
Одиноко металось
Где давно уже нет
Ни последнего шага
Ни путей ни огня
В этой памяти мокрой
Той последнего дня


Никуда ниоткуда
И опять никуда
Это смелое чудо
Там над миром звезда
Выполняя заданье
Жду ответных шагов
Или может признанья
В тех глазах чужаков

     ПРИПЕВ:


Неизбежность приходит
Вновь приходит зовет
Кто терял тот находит
И ошибки не в счет
Та поэма во мраке
То последнее зло
Мы остались в атаке
Там где нас занесло

     ПРИПЕВ: