Обжигались

Искандер Мустафин 2
Черная карта
Следы на стене
Прошлое с будущим
Дралось во мне
Мысли надежды
Стартуют сквозь ночи
Звезды как кошки
Нам прыгают в очи

      ПРИПЕВ:
Ветер суровый
Лишает надежды
Там мы стояли
Слепые как прежде
Верили просто
Да нет ошибались
В этом огне
Да опять обжигались


Свет это свет
Он один бесконечен
Жаль только что
Я здесь не вечен
Думаю молча
Стою и курю
Сердцем опять
Обретаю зарю

      ПРИПЕВ:


И на краю
Где уже нету края
Песни поют
И опять замирают
Дни этих лет
Что ушли но вернулись
В памяти злой
И опять обманулись

      ПРИПЕВ: