Встреча

Лариса Неклюдова
В жизни нашей бывают встречи-
Не сбежать от них, не уйти...
Суждено видно было Вечностью
Повстречать мне тебя на пути.

За семью замками я спрятала
Свои чувства к тебе, прости!
Так сложились уж обстоятельства-
Поздно встретился ты на пути.

Попросить я хочу у Бога:
Дай мне, Господи, этот шанс,
Чтоб моя и его дорога
В другой жизни сплелись хоть на час,

Чтоб от этой короткой встречи
Появился бы новый путь,
И вилась бы с ним рядом речка,
Где под ивою можно вздремнуть.

И тогда я сказала бы: Вечность,
Я тебе его не отдам,
Я люблю его бесконечно,
На двоих его мало нам!