Что было, то было...

Френсис
Что было, то было, назад не вернуть,
Прошло, позабыто, продолжим наш путь.

Что есть, то и есть, и  спасибо на том.
Роптать ни к чему, мы один раз живем.

Что будет, то будет, нам знать не дано,
Что в жизни, еще, испытать суждено...