Блюз - Шоколадка

Вадим Гукасов
На мелодию Sakis Rouvas Megalicious Chart Live Part 1
https://www.youtube.com/watch?v=0QWEWHHwjwQ

Шоколадка, Шоколадка,
    сколько любили тебя, а жалко.
А я хотел любить одну,
    чтобы была со мною наяву.
А не таяла у бара в  дыму
    в случайных руках.
Теряя  мечту в любви,
   попадая в пустоту и обман.

 Не томись и не скучай,
    срок придет ты так и знай.
Загорит в душе огонек ,
    ты его сохрани.
Он расплавит  шоколада воск
    твоей божественной свечи.
Чтобы радость жизни пить
    и не пьянеть всегда.

 Шоколадная мечта,
    шоколадная любовь.
Ты как воск свечи
    от рук растаешь навсегда.

Шоколадка, Шоколадка,
    полюблю тогда тебя я сладко.
Там где клен шумит листвой,
    повстречаемся с тобой.
Там где клен, над рекой,
    шумит листвой.
Чтобы обручить тебя с мечтой
    и не расставаться с ней уж никогда.   

 Не томись и не скучай,
    срок придет ты так и знай.
Загорит в душе огонек ,
    ты его сохрани.
Он расплавит  шоколада воск
    твоей божественной свечи.
Чтобы радость жизни пить
    и не пьянеть всегда.

Шоколадная мечта,
    шоколадная любовь.
Ты как воск свечи
    от рук растаешь навсегда