О тебе

Лариса Неклюдова
Ты приходишь...К чему слова...
И без них все бывает ясно,
Ах, как кружится голова
От простого женского счастья!

Ты меня позови к себе,
Я к тебе полечу навстречу,
Коли будет угодно судьбе-
Долечу за один лишь вечер.

Прошепчу: Ждал меня ты, звал?
Ты ответишь глазами- Очень!
И обнимешь, конечно ждал,
За окошком уж скоро осень...

Будем мы согревать всю ночь
Охладевшие наши чувства,
Все обиды прогоним прочь,
А потом захотим проснуться...

Ты меня назовешь тогда...
Нет, не нужно лить слов напрасно,
Не нужны они, те слова,
И без них все бывает ясно.