От Истока жизни Вечной..

Альга
То  - не пройдет никогда, что не порождено Землей.

То - от Истока жизни Вечной  черпает вдохновение.

И Благодать того сияния отныне навеки будет с тобой,

не прекращаясь ни на миг, обретет тобой воплощение.