Любимой Маме посвящается

Елена Орлова 48
Тобой согреты наши руки,
Мы помним твои нежные глаза,
Хотим к тебе мы в час разлуки,
Порой бежит неудержимая слеза.

Мама, мамочка, мамуля,
Мы с тобою многое прошли,
Ты сберегала нас от жизни бури,
Без тебя бы мы дорогу не нашли.

Прости, что были непослушны
И, случалось, шли наперекор,
А ты прощала и неравнодушно
Выслушивала сложный разговор.

Ты жизнь нам щедро подарила,
А мы взамен любовь свою даем,
Твоя улыбка путь наш озарила,
Благодаря тебе мы хорошо живем.

Мама, мамочка, мамуля,
Спасибо, что на свет нас принесла
В теплом мае, августе, июле
И имена нам звучные дала.
 
(23 ноября 2013 г.)