Валентинно-эротическое

Никита Черни 2
Я утопаю в зелени твоих садов..,
Вкушая спелый аромат из нежных ягод,
Как-будто,в гавани цветов из райских снов..,-
Мне этот вкус чудесный- непомерно сладок...

Твои поля- несказанно чисты..,
И плодовиты внутренние дали..!
И в море глаз небесной красоты...
Я провалился,чтоб потом меня искали!)))

И сок малины вдохновил меня,
Наполнив милым запахом природы..,
И,насладившись таинством огня,
Мы ошутили чувства страсти и свободы..!

Все в этой жизни стало мило и легко..!
Как изменились краски перецветом..,
Заволокло вдруг- бликами стекло..,
И я почувствовал себя- раскрывшимся букетом!!!)))

14.02.2014