Плоть и Душа

Проницательный
К сожаленью над нами главенствует Плоть,
От безмерных стремлений скуден Хлеба ломОть.
Лишь душа прекратит Ненасытность Желаний,
Лишь Любовь усмирит и Жестокость, и Злость!