Для жизни так нужное нам

Светлана Бородулина
Мы будто забыли,что в слове
Покоится добрая Весть
О жизни земной и о Боге,
Доверившим нам ее честь.
Несносные грязные брызги
С заезженных грубостью фраз
Зубами прогнившими вгрызлись
В родное когда-то для нас.
Мы свыклись и с грязью и с болью,
И стали привычны к словам,
В которых обижено  Божье,
Для жизни так нужное  нам…