В параллельных мирах...

Александр Мезенцев
В параллельных мирах там, где души усопших
Вновь прибывших встречают, наливая вина.
Мы с тобою вдвоём о жизни прошлой не ропщем,
Мы блаженство любви уже испили до дна

Пусть опять карусели не сбывшихся снов,
До небес поднимают мечты наважденье.
Если сбросить с души тяжесть бывших грехов,
То не будет тогда наш уход преступленьем…
 
Каждый что-то своё в этих строчках увидит,
Но не надо искать тайный смысл, его нет.
Если можешь любить, то учись ненавидеть.
Это мой тебе добрый и мудрый совет…

Ничего уходя, не бери в этот мир.
Если тени грустят, значит так им и надо.
Только каждая жизнь – это лишь сувенир,
Что подарен кому-то вечным жителем Ада.