Влюблённые часов не замечают

Сергей Неч
Влюблённые часов не замечают.
Для них и год проносится за час.
Влюблённые прекрасно это знают,
И знаем это мы, ведь и для нас

Вот также точно время пролетает,
Вот также точно утро настаёт,
Вот также точно сумрак исчезает,
И в новый день заря встаёт.

Заря встаёт, и надо расходиться,
Прощаться всё же нужно нам с тобой.
Но знаю, снова, чтобы не случилось,
Приду я, милая, к тебе одной.

И обязательно приду к тебе я,
Пусть гром с небес, пусть ты уже не ждёшь,
И все сомнения твои развеяв,
Задам вопрос: "Со мною ты пойдёшь?"

"Куда?" - ты спросишь. Я тебе отвечу:
"Да хоть куда, ты только пожелай,
Ведь с нетерпеньем ждал я эту встречу,
Я ждал её, как жду лишь только май!"

"А ты ждала?" - спрошу тебя я прямо
И, посмотрев в глаза твои, пойму...
Ну, а пока целую я упрямо
Тебя и не отдам уж никому.

И верю в лучшее я всё же больше,
Я верю, будем вечно мы вдвоём...
Ну, а сейчас нельзя стоять здесь дольше.
Уже светает. "По домам пойдём?"

Ты спросишь сразу: "Какой час?"
Ответ услышав, скажешь: "Заругают."
Так значит, верно говорят про нас,
Влюблённые часов не замечают.

1980 (с)