К морю ласк с котами за спиной. Монопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
"А-а" - как-то - вой.
О, в кошмар с ними? Ах, это и жили-то?
Котов как-то - в тур…
Ой, они - пса зима-то! Кс-кс!
Аллюром - к морю ль ласк с котами за спиной? 
Орут! 
Вот как?
Вот, окотили ж…
И от эха и мин: Cрам! - шок, вой.
О, вот как?
А-а!

13.02.13.