Иногда

Алекс Андр Бакаев
Иногда... я думаю стихами,
Иногда... я думаю, что было б между нами,
Иногда...всегда я иногда,
Всегда я не причем,
Зато всегда подставил я б плечо.

Иногда? Да нет - всегда мечтаю,
И наше будущее отчетливо себе я представляю,
Но шанса ты не оставила мне,
Поэтому я истину смогу найти лишь в вине...

И мне не нужно ни здоровья,
Я как-нибудь с утра умоюсь кровью,
И выпью за чье-то здравие, за свой упокой,
Ведь я не грешу ни тюрьмой, ни сумой...

Пусть и не лучшим образом играю свою роль,
Но чувства свои хорошо беру под контроль,
Порой...
И даром то, что не герой...

И до меня теперь так сложно достучаться,
Взгляд дикий, как только стоит одному остаться,
Как сложно так...вот так любить,
любить, оставаясь в одиночку...
Но я силен....поэтому я ставлю точку.