Любите

Александра Золотарёва
Вот, опять эти странные люди
Кричат что-то с злостью в словах;
Им ведь вновь не понятно, откуда
Так много влюбленных ребят.

Среди всей суеты необъятной
Незаметны чертовки черты;
Никто не расскажет нам внятно,
Почему мы в других влюблены

Кто за это в ответе, скажите?
Кто так мучает наши сердца?
Глупые люди, вы просто любите
Так, что б дойти до конца.