Людям дар - Христово Рождество

Дмитрий Бадявин
Ему не всё равно, как мы живём.
Ему не всё равно, как умираем.

Ему не всё равно, куда уйдём.
Ему не все равно, мы это знаем.

Он о Любви сказать иначе мог,
Через Писание, пророков... Но Сам

Родился в мир Святой и Вечный Бог,
Живое Слово во спасенье нам.



                2004 год.