Верните нам

Владимир Котов
       

Недавно мне приснился сон,
А в нём такое дельце,
Что предъявили иск в ООН,
Американские индейцы.
Где требуют вернуть им то,
Что им принадлежит по праву,
Не важно, сколько лет прошло,
Уверены, мы в этом правы!
Верните реки и поля,
Верните горы и долины,
Исконно наша здесь земля,
И накажите кто повинны.
За геноцид , что совершили,
Они над коренным народом,
Или об этом вы забыли,
Корыстной выгоде в угоду?
Верните нам богатства наши,
Свободу ту, что растоптали,
Бизонов и оленей в чащи,
Верните нам всё, что украли!
И англичане, и французы,
Испанцы, воры всех мастей,
Верните с родиной нам узы,
За то, что сделали вы с ней!
И стены вздрогнули в ООН,
Волной поднялись крики злые,
Жаль, это был всего лишь сон,
Индейцев выставили вон,
В защиту выступил Израиль и Россия!

                Февраль 2014