Голод

Лариса Неклюдова
Говорят,что голод утоляет
Даже чашка кофе натощак,
Только мне опять не помогает
Этот кофе,ну совсем никак.

Голод по тебе-такое дело-
Не могу насытиться я вновь,
И судьбу опять прошу я смело
Одарить меня и подарить любовь,

И тогда,я снова обещаю-
Выпью эту чашу я до дна!
Я люблю тебя,я голодаю
По тебе,когда опять одна...

Не хочу я только пригубить,
Я хочу насытиться сполна
И хочу любить тебя и жить,
Потому что жизнь у нас всего одна.