Мой придуманный мир

Лариса Суздальцева
Я в придуманном мире
Под сияньем планет,
В запредельном эфире.
Где реальности нет.

В полудымке возникнет
Неземной образ твой,
Меня тихо окликнет.
Поведёт за собой.

Ты само совершенство –
Задыхаюсь, любя.
О, какое блаженство
Снова видеть тебя!

Магнетизмом пленяет
Твой пронзительный взгляд,
Моё тело пронзает
Многовольтный разряд.

С головой окунаюсь
Я в безумие грёз,
Будто вновь разлетаюсь
Мириадами  звёзд.

Но пора возвращаться –
Вновь закончен полёт
И в реальность бросаться,
Где никто не поймёт.

Схватит в плен и закружит
Меня вновь суета,
Колким снегом закружит
Серых дней пустота.

Как же жду этих странствий.
Чтоб с любимым опять
В нереальном пространстве.
Задыхаясь, летать.

Воспалённую душу
Лечит мнимый эфир.
Не отдам, не разрушу
Свой придуманный мир.

Отголосок в стихах
http://www.stihi.ru/2014/02/23/6246
автор Леонид Кадышевич

Плейкаст на стих автор Леонид Кадышевич
СПАСИБО!