Моей любимой

Владимир Котов
       

Увы, но нет, не жди салюта,
И звуков марша не услышишь ты,
И брызг играющего «брюта»,
И не успел купить тебе цветы.
Прости, лишь только пара строчек,
Пусть кто – то скажет: Это лишь слова!
Хотя, порой от слова, между прочим,
Как от шампанского кружится голова.
Поверь, с годами чувства не остыли,
А узы брака стали лишь сильней,
Мы вместе, это  значит, всё осилим,
Не нам с тобой уже менять коней.
Мы вместе, ты и я, а значит - двое,
Дай Бог ещё быть вместе много дней,
И дай, немножечко душевного покоя,
Чтобы судьба сложилась у детей!
И никому не верь, знай, всё напрасно,
Что мол, с годами увядает красота,
Ты остаёшься, для меня прекрасна,
Мой друг, моя опора и жена!


27.12.2013