Любовник очень нужен

Инго Марк
Kогда при сексе с мужем
не чувствуете между ног...
а смотрите на потолок
и думаете о ремонте...
вы – женщины :о)
меня поймёёте :о)
когда так скучно с мужем...
любовник очень нужен