Не стоит ломиться в двери

Финч Вейл
Не стоит ломиться в двери
Ведь зачем-то их закрывают
Я всё меньше со временем верю
Что за ними меня понимают
Скрип шагов уходящих чуть слышно
Наполняет глаза тоскою
Мне жаль что так плохо всё вышло
Мне так хочется просто покоя
Как осенней листве рассветов
Как зимою июльского ветра
Как бессоннице сложных ответов
Как тепла моих губ пистолету