Пусть будут счастливы, кто любит

Чурсин Михаил
Пусь будут счастливы, кто любит,
Кто любит трепетной душой,
Кто каждый миг с родными будет
В горе, радость, день любой...

Пусть будут счастливы, кто любит,
Их небо пусть вознаградит.
Они всегда, в жару и в стужу,
Лишь желают вместе быть...

Пусть будут счастливы, кто любит,
Влюбиться хоть порой легко,
А вот любить и быть любимым
Нам бывает тяжело...

Пусть будут счастливы, кто любит!
Пускай влюбленные сердца,
Навеки вместе, неразлучны,
Будут счастливы всегда...