Вас почти уже нет

Елена Алексейчук
Я скучаю по своим любимым
Только встретить их уже нельзя
Растворились в бездне синей
И подруги и друзья
Я хватаю трубку телефона
Но туда не позвонить
Я по улицам ищу их, дома
Но оборвалась цепочки нить
Просыпаясь по ночам в кошмарах
Понимаю - С Ними быть хочу
Ты один остался.Знаешь
Ранее тебя я не уйду