Любимому

Марина Третьякова 84
Любимый, сильных слов не надо,
Тебя услышу в тишине,
Твоя любовь мне, как награда
В пустынной жизни на земле,
Твои слова, моя опора,
Твой поцелуй мне,
Как бальзам, и то,
Что мне для счастья надо,
Я никому теперь не дам.