Обновление

Каролина Крутинская
Небо,
забытое
звездами,
куполом
бархатным
свесилось;
теплое
море
турецкое,
шепчет
соленой
волной;
пальмовых
веток
волнение
зашелестело
невесело;
южная
ночь
сладкой
свежестью
тихо
баюкает
зной;
галечный
пляж,
больно -
каменный,
дышит
приятной
испариной;
в пену
прибрежную
просятся
горсточки
полых
надежд,
гаснут
остатки
сомнения,
страсти,
кому-то
раздаренной...
_______________

Waiter,
романтику
вылейте,
Дайте
Orangевый
Fresh...