Олимпиада

Ольга Азарёнок
Спортсмены – герои на празднике в Сочи,
Всех нас заряжают и жгут, что есть мочи,
Плеяда заслуженных светлых побед
Даёт нам уверенность добрых надежд.

Не знают границ олимпийские дали,
Весь мир наблюдает за блеском медалей.
Терпение, труд, дальновидность, успехи –
Спортсменам знакомо, не зная помехи.

И золото наше сияет огнём,
И славу страны тут не смоешь дождём.
Спортсмены, как Боги, идут на Олимп,
И цель всей их жизни – победы достичь!

Бороться, трудиться, падать, вставать -
Упорства и силы у них не отнять,
Железная воля ведёт их к победе,
Их скоро узнают на всём белом свете.

Упрямая выдержка, мужество, стойкость –
Проявятся в спринте, даст силы и бодрость.
Надежды свои оправдать мы сумеем,
Загнув кулаки – мы за наших болеем.

И будет всесильною наша Отчизна,
Ведь игры спортивные – это престижно.
Откроется Новая Эра знамений
И станут значительней все достижения.

И летопись новых героев зовёт,
И слава достойная скоро придёт.
Откроются вехи достойной нам смены,
И в жизни, и в спорте нас ждут перемены.

12.02.14г.