Летела по небу былинка...

Марина Лаврова 2
Галине Вишневской посвящаю...
Летела по небу былинка...
Галина...,Галочка...,Галинка...
Звездою яркою ты стала...
Вдруг сердце биться перестало...
Скорблю...Жила на белом свете
Одна из лучших на планете,
Умна,красива,грациозна,
Фигура,стать,слегка амбициозна,
А дивный голос какой имела,
Им всех заворожить сумела.
Ваша поклонница навеки...
Какая скорбь...Сомкнула веки
Великая певица.Дива.
Была она душой красива,
Прекрасно пела,жить умела,
Взлетела ввысь,звездою улетела...
Храни Вас Бог,теперь Вы там...
Вы с Ним теперь неразделимы,
И в памяти людей хранимы.
Летела по небу былинка...
Ведь то была Душа Галинки...
01.01.13.