нас

Лунная Незримая
Сколько лиц пронеслось на моих страницах.
Сколько лиц… а твоё… нет… не снится…
просто его нет
..
Выжму я наконец ту каплю из глаз
ту слезу –
скупую и жалкую
рифму не люблю без (душных)  фраз
и это солнце – жарко мне

а?
что?
что не случилось –
нас..
И не плетИ сейчас… чушь не плетИ
..
мы с тобой по разным концам земли
..
я нашла тебя

откровение в наших лицах

я стала сложней.
и… может быть чуть.. темпераментней..
я стала нежней –ъ
а, может мой след
так жадно с тоской рисовал тебя
 на пергаменте…

и…*

Мы боимся быть честными.
Мы боимся за шубку норковую, в груди тесной.
За положение в обществе…
Мы завтра умрём и кто-то блеванёт..
.. и скажет… х*й с ними –
они были общественными.

Ей нравится играть… не жить –
Она никак не может понять,
что же такое – Жизнь?