чайки прокричали

Бобо Даллоти
мне снилось море.как оно тонуло
как оно прижалось головой ко дну
мне снилось море как оно уснуло
только лишь к утру

мне больше не запомнить такую бесконечность
такое предназначение когда так мало жил
море море я обниму тебя за плечи
как будто ангел меня об этом попросил