***

Арина Макарова 2
Белой сахарной пудрой
Сыпет с неба февраль.
Скоро стану я мудрой
И спокойной. А жаль.

Я ценить научилась
Одиночества плен,
Все, что нужно, случилось,
Глупо ждать перемен.

Но сквозь вздохи метели
Мне, как прежде, слышны
Менуэты апреля -
Позывные весны.